キャベツとウィンナーの豆腐クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水と半分に折ったパスタを入れて火をつけて、中火~弱火で3分放置。
- 2 豆腐と牛乳を滑らかになるまで、よく混ぜ合わせておく。
- 3 一口大にカットしたキャベツと斜めにカットしたウィンナーを1.に加え、2分放置。
- 4 フライパンの水分が少なくなってきたら、2.の豆腐と牛乳のソースを加えて、よく混ぜ合わせて、火をしっかりと通す。
- 5 パスタに火が通ったら、めんつゆと塩、粒コショウをふり、味を整えたら出来上がりです♪
- 6 よく混ぜてとろみが出てきたら、出来上がりです。火はごく弱火にしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カロリーオフに◎