鶏とキムチの塩焼きそば レシピ・作り方

鶏とキムチの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、レンジで1分程チンした麺を入れる。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4 全体に火が通ったらキムチと粉ソースを加え、合わさったらお皿に盛り付ける。
    小口切りにした小ネギをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

キムチの塩分もあるので、粉ソースは少し少な目で調整してください☆

  • レシピID:1880019693
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば鶏むね肉キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る