豚ロース 玉ねぎ ニンジンの釜揚げつけきしめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
- 2 ニンジンは2ミリ幅の輪切り、玉ねぎと豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋にごま油を引き、2を入れ肉に火が通るまで炒める。
-
4
★を加え、5分程ニンジンが柔らかくなるまで煮込んだらつけ汁の完成。
1のきしめんをつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)