豚肉 キャベツ ほうれん草 しめじの餡掛け炒め レシピ・作り方

豚肉 キャベツ ほうれん草 しめじの餡掛け炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れサッと炒める。
  3. 3 1を加え、塩胡椒し更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら味覇とオイスターソースを加え、炒め合わせる。
  5. 5 水溶き片栗粉でとろみを付け、ごま油をまわしかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで☆

  • レシピID:1880019651
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る