ほうれん草とベーコンとしめじのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンとしめじのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
ほうれん草を大量消費!!バターの風味が◎!
お弁当にもぜひ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmくらいにカットし、ベーコンも食べやす大きさにカットする。しめじは小房にしておく。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、油が出てきたら、ほうれん草としめじを加えて炒める
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、バターを加えて、塩とコショウを振って、出来上がりです♪

きっかけ

ほうれん草がお買い得だったのでバター炒めにしました。

  • レシピID:1880019628
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじベーコンお弁当 ほうれん草
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る