鶏もも肉とれんこんの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉は一口大に切って塩こしょうする。れんこんは1センチ幅ほどに切って約3分水にさらしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れる。強火でとりもも肉を焼いていく。片面が焼けたら、ひっくり返す。中火にしれんこんを入れ、フタをして約5分蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら、○の調味料を入れ味をなじませる。約3分ほど火にかけ味を染みこませ、お好みでいりごまを入れる。
- 4 お皿に盛り付けたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Shimashima
アスリートフードマイスター3級取得
安くてヘルシーな料理レシピ載せていきます^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)