適当ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは乱切りにして、水に約5分さらす。鍋に水を入れ、沸騰したらじゃがいも入れ約10分茹でる。
-
2
鍋に水をいれ、沸騰したらたまごとササミを茹でる。ササミは約3分、たまごは約5分茹でる。
冷凍ブロッコリーはレンジで500wで約1分30秒。 -
3
1、2で茹で上がった具材をボウルにいれ、○の調味料を入れ混ぜる。お皿に盛り付け完成♪
彩にミニトマトを入れると◎
きっかけ
お店で食べた味を簡単に再現してみました。
おいしくなるコツ
温かいままでも、冷蔵庫で冷やしてから食べるのもおいしい♪ 温かいままのポテトサラダにウスターソースをかけると更に美味しい☆
- レシピID:1880019020
- 公開日:2020/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません