キビ砂糖を使った磯辺餅 レシピ・作り方

キビ砂糖を使った磯辺餅
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(2人分)

  • 4個
  • のり 2枚
  • 醤油 15ml
  • きび砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 醤油、きび砂糖を合わせる
  2. 2 オーブントースターで餅を焼いたら、1につける
  3. 3 半分に切ったのりを巻いて完成

きっかけ

餅を買ったから

  • レシピID:1880018970
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/04/24 10:50
    キビ砂糖を使った磯辺餅
    こちらも(^^)見た目にはわかりづらいですが笑、ほんのり甘くて美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る