ウェイパーで鶏胸とパプリカのレモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、そぎ切りにした鶏胸肉を入れ塩胡椒し炒める。
-
2
肉に大体火が通ったらパプリカと、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れる。
麺は無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。 - 3 全体に火が通ったら、ウェイパーと醤油で味付けし、仕上げにレモン汁を加えサッと合わせる。
- 4 小口切りにした小ネギをかけたら完成。
きっかけ
さっぱりと食べたかったのでレモン汁を加えました☆
おいしくなるコツ
麺をしっかりと焼くことで、モチッと美味しく仕上がります☆
- レシピID:1880017292
- 公開日:2019/07/21
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません