牛肉とセロリの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくと適当にほぐしたしめじを炒める。
その間に鍋にお湯を沸かして袋の表示通りにパスタを茹でる。 -
2
セロリの茎の部分は斜め切りに、葉はざく切りにする。
しめじがしんなりしてきたら牛肉とセロリを加える。牛肉に火が通ったらパスタを加え、塩コショウと醤油で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)