ウインナーとマッシュルームのチーズを使ったパスタ レシピ・作り方

ウインナーとマッシュルームのチーズを使ったパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
チーズでコクを出しました♪美味しいよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 火を止めた状態で、フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りのにんにくを入れ弱火にかける。
  3. 3 香りが出て来たら一口大に切ったウインナーとマッシュルームを入れ、炒める。
  4. 4 茹であがったパスタを加え、茹で汁、塩、ブラックペッパーで味を整える。
    この後チーズが入るので気持ち薄味に。
  5. 5 火を止めたら、ピザ用チーズを入れ、全体に絡めたら完成。

きっかけ

チーズを入れ、コクのあるパスタに☆

おいしくなるコツ

チーズは最後に☆

  • レシピID:1880015714
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタガーリック・にんにくマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る