ウインナーとマッシュルームのチーズを使ったパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 火を止めた状態で、フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りのにんにくを入れ弱火にかける。
- 3 香りが出て来たら一口大に切ったウインナーとマッシュルームを入れ、炒める。
-
4
茹であがったパスタを加え、茹で汁、塩、ブラックペッパーで味を整える。
この後チーズが入るので気持ち薄味に。 - 5 火を止めたら、ピザ用チーズを入れ、全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)