手作りうどん出汁♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 600cc
- だしの素 大さじ1
- 醤油 大さじ1と半分
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 お鍋に水をいれ、沸騰したら、調味料を全部入れます。
- 2 塩加減は味見して調整。できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/03/14 21:17美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)