豚肉と水菜とブナピーのパスタ、大根おろしのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブナピーの石突を切り、適当にほぐす。
大根はおろして軽く絞っておく。
パスタはシリコンスチーマーで8分茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れ、ブナピーと豚小間切れを炒める。
-
- 2
-
- その間に水菜を5㎝幅に切る。
豚小間切れに火が通ったら、塩コショウとめんつゆを入れてひと炒めし、、水菜と茹で上がったパスタを加える。
-
- 3
-
- サッと炒め合わせ、味が足りなかったら塩コショウで味を調える。
お皿によそい、最後に大根おろしをのせて完成。
おいしくなるコツ
水菜を炒めすぎないように、サッと仕上げる。
きっかけ
大根おろしを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません