シンプル レモンシュリンプ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビは殻をむいて背わたをとり水洗いする。
- 2 キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を入れ熱したら、2のエビを入れて色良く炒める。
- 4 仕上げにクレイジーソルトを振りかけ、サッと炒めたらお皿に上げる。
- 5 そこにレモンの絞り汁を多めにかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- レモンシュリンプ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)