わさび菜とモヤシと豚挽き肉の豆腐チャンプル レシピ・作り方

わさび菜とモヤシと豚挽き肉の豆腐チャンプル
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
わさび菜を入れたら手早く仕上げてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚挽き肉を炒める。
    だいたい火が通ったら、モヤシを加えてザッと炒め合わせて塩コショウを一振りする。
  2. 2 豆腐を手で割り入れ、ヘラでくずしながら炒め、水分が出てきたらウェイパーを加える。
    最後にわさび菜をちぎり入れてひと炒めしたら出来上がり。

きっかけ

豆腐とわさび菜を使いたくて

  • レシピID:1880010854
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る