わさび菜とモヤシと豚挽き肉の豆腐チャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、豚挽き肉を炒める。
だいたい火が通ったら、モヤシを加えてザッと炒め合わせて塩コショウを一振りする。 -
2
豆腐を手で割り入れ、ヘラでくずしながら炒め、水分が出てきたらウェイパーを加える。
最後にわさび菜をちぎり入れてひと炒めしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)