簡単◇手作りはんぺんフライ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 はんぺんに小麦粉を薄くまぶし、とき卵をまとわせ、パン粉をつける。軽く押さえつけ、30分~パン粉が馴染むまで置く。
-
2
油を熱しはんぺんを揚げる。油の量が少ないので途中裏返す。
油を切り、半分に切ったら千切りにしたキャベツ、茹でたブロッコリー、ミニトマトと共に盛り付ける。お好みでソースをかける。
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kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
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