焼豚とキャベツのこくうまサラダ レシピ・作り方

焼豚とキャベツのこくうまサラダ
  • 約10分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
いただいた焼豚を贅沢にのせたサラダです。
決め手は焼豚に合うように考えたドレッシング!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして水にさらし、パリッとしたらザルにあげて水気をきっておく。
    焼豚は5㎜程度に切る。
  2. 2 ボウルにイタリアンドレッシングと焼肉のタレ、香醋を混ぜ合わせる。
    キャベツと焼豚を器に盛り、ドレッシングを回しかけて出来上がり。

きっかけ

高級焼豚をおいしく、シンプルに食べたくて

おいしくなるコツ

香醋は香りが苦手な人もいるので、少~しずつ入れた方がいいかも。

  • レシピID:1880009881
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダその他のお肉加工品その他のドレッシング
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る