鶏むね肉のサクサクパン粉焼き、わさび菜添え レシピ・作り方

鶏むね肉のサクサクパン粉焼き、わさび菜添え
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
パン粉をまぶすだけで、サクサク香ばしい♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉と粗びき塩コショウ、クレイジーソルトをビニール袋に入れてよく揉み込む。
    ★時間があればそのまま冷蔵庫で1時間くらいねかせておく。
  2. 2 ①にパン粉を加えて、全体にからむように揉む。
    熱したフライパンに多めの油をひき、鶏むね肉を1こずつ並べる。
    表面がほんのり白くなってきたら裏返す。
  3. 3 両面にこんがり焼き目がついたら、お皿にもり、3㎝くらいに切ったわさび菜を添える。

きっかけ

香草パン粉焼き風にしたくて

  • レシピID:1880009083
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の粉物
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る