わさび菜と玉ねぎとハムのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

わさび菜と玉ねぎとハムのマヨネーズ炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ハムの塩気が結構きいているので、塩コショウはほんの一振りで大丈夫ですよ~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムをいちょう切りにし、玉ねぎはくし切りに、わさび菜は3㎝くらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める。
    玉ねぎがしんなりしたら、ハムとわさび菜、マヨネーズを加えて塩コショウを一振りする。
    わさび菜がしんなりするまで炒めて完成。

きっかけ

夜ゴハンに

おいしくなるコツ

わさび菜を入れたあとは、スピード勝負!

  • レシピID:1880009078
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜鶏ハム
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る