焼きソラマメ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 空豆 20本位
- 塩 少々
作り方
- 1 (1)殻付きのソラマメをグリルで焼く。
- 2 (2)片面3分、ひっくり返して3分くらい焼いたところ。
- 3 (3)剥いて塩を付けていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 焼きソラマメ
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2019/04/13 15:06ホックホク!
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茹でよりは風味豊か♪