豚肉とセロリの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き、中火で豚肉を炒める。
-
2
セロリの茎部分を繊維に垂直、または斜めに切る。(3mm幅くらい)
セロリの葉とキャベツは、3cmくらいに切る。 - 3 豚肉に火が通ったら、セロリの茎部分とキャベツを入れて、さらに炒める。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、セロリの葉を入れて、塩こしょうで味を整えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とセロリの炒め物
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)