鶏手羽と白菜のスッパ辛スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
*鶏手羽はフライパンで焼き目がつくまで焼く。
*圧力鍋に昆布、鶏、白菜を細く切ったものをいれ、3分加圧する。 - 2 *調味料で味を付け、青ネギの小口切りを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏スープ
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)