じゃがぴーレバー炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはクシ切りにして、2~3分レンチンしておきます。(楊枝がすっと入るくらい加熱します)
- 2 ピーマンは種をとり、太めの千切り、玉ねぎも厚目にスライスしておきます。
- 3 フライパンに油をひき、強火で②を1分炒め、次に①を加えて30秒ほど炒める。
- 4 ③に味付けレバー、酒を加えて全体に味を馴染ませたら出来上がり。七味はお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)