簡単過ぎる、韓国風鶏しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏にくは薄切りにします。
セリも食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 沸騰したお湯にダシダをいれお塩で味を調えてます。
- 3 食べる直前にセリととりを入れたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 韓国風鶏しゃぶしゃぶ
よこもでよこも
私のお料理は「だいたい料理」「こんな感じ料理」「つもり料理」です。
なので投稿するには分量が必要なので、出来ないなぁ…。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お野菜は好みで春菊や白菜も入れてみてください。