レバー揚げ♪甘辛ソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚レバーを食べやすい大きさに切り水で洗ってから★に30分間つけておく
- 2 1をキッチンペーパーで軽くふいてから片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を入れて両面よく揚げる
- 4 揚げ終わったらサラダ油を捨てフライパンをキッチンペーパーで拭いて☆を入れ、豚レバーと絡めながら煮つめればでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー揚げ甘辛ソース和え
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)