レバー揚げ♪甘辛ソース和え レシピ・作り方

レバー揚げ♪甘辛ソース和え
  • 約1時間
  • 300円前後
とこと11
とこと11
冷めても美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切り水で洗ってから★に30分間つけておく
  2. 2 1をキッチンペーパーで軽くふいてから片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて両面よく揚げる
  4. 4 揚げ終わったらサラダ油を捨てフライパンをキッチンペーパーで拭いて☆を入れ、豚レバーと絡めながら煮つめればでき上がり!

きっかけ

知人に教えてもらいました!

おいしくなるコツ

マヨネーズをつけて食べると美味美味♪

  • レシピID:1880004870
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバー揚げ甘辛ソース和え
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る