おからチョコカップケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからパウダー・砂糖・ココアパウダーをよく混ぜ合わせます。
-
2
卵・牛乳・バニラエッセンスを
いれてよく混ぜ合わせます。 -
3
チョコレートを割って飾り、
レンジ対応のカップに入れて
4-5分温めます! - 4 冷やしたら完成ですっ
きっかけ
ヘルシーなお菓子を作りたくて
おいしくなるコツ
少し温めが足りないくらいだとしっとりします。 しっかり温めるとふわっと、仕上がります
- レシピID:1870019987
- 公開日:2021/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません