ベーコンとズッキーニのレモンパスタ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを塩を入れたたっぷりの熱湯で表示時間通り茹でます。(水2L塩大さじ1強くらいで茹でました)
- 2 ズッキーニは厚さは1cmくらいの半月切り、にんにくは薄切り、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒めます。
- 4 火が通ったら、塩レモンと塩コショウで味付けをします。
- 5 茹で上がったスパゲッティを4のフライパンに入れて混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付け、ブラックペッパーと粉チーズをたっぷりかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawacchi
食いしん坊 三姉妹の子育て中です。
簡単で美味しいものを。
家族に喜んでもらえるものを♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩レモンですっきり爽やかな簡単パスタです。