ボリューム満点 エリンギと玉ねぎのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りにし、玉ねぎは細切りにしておく
ニンニクはみじん切りにしておく -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ香りがしてきたらエリンギをしっかり炒める
キノコはあまりいじらずに炒めると旨味がたくさん出ます♪ - 3 エリンギが色づいてきたら、玉ねぎを加えて更に炒める
- 4 玉ねぎが透明になってきたところで、オイスターソース、塩、ブラックペッパーで味付けすると出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
m..a
食べることも作ることも大好きなママです♪
割と辛口な旦那の舌を唸らせる料理を日々奮闘中!
美味しいお料理を真心込めて…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)