しいたけともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 しいたけは、いしづきをとり半分に切って薄切りにする
- 2 小松菜は根っこを切り、5㎝幅に切る
- 3 フライパンにごま油を熱し、もやし、しいたけ、小松菜を入れてしんなりするまで炒める
- 4 ●を3に回し入れ、混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
あーにゃぁ
料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^
子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^)
皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)