朝から腸活♪ネバネバとろろ納豆トースト レシピ・作り方

朝から腸活♪ネバネバとろろ納豆トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ssshoko
ssshoko
トロロを擦っておけば混ぜるだけで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋すりおろしておきます。
    納豆ととろろを混ぜ合わせ付属のタレとめんつゆも入れます
  2. 2 食パンの上に1を乗せ、トースターで4分ほど焼いていきます

    ご家庭のトーストによって焼け具合が違うと思いますお好みの焼き具合で焼いてください
  3. 3 焼き終わったら粉チーズをかけて完成です

きっかけ

長芋すりおろしていたので朝から腸活してみました

おいしくなるコツ

粉チーズ→ブラックペッパー 変更してもらってもおいしいですよ

  • レシピID:1870018316
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆長芋食パン
ssshoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る