もやしえのきウインナー卵炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り、えのきは石づきを取り半分に切る。
- 2 フライパンを熱しサラダ油をひきえのき、ウインナー、もやしを炒める。鶏ガラスープの素で味付けする。
- 3 卵を溶きほぐし2に入れ炒める。
- 4 めんつゆ、塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
スバちゃんパパ
つくレポ返しいたします( ꈍᴗꈍ)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/06/02 18:24とても美味しかったです!ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)