豆腐とネギの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とネギの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
あんこ68
あんこ68
定番お味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切る。
    長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水と白だしを入れて、沸騰したら1を入れる。2分くらい煮たら火をとめ味噌を溶かす。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1870017178
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る