おつまみに♡納豆チーズもちピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もちを3mm厚さに切る。
- 2 納豆は付属のタレ、辛子を入れよく混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、餅を敷き詰める。
- 4 餅の上に納豆を広げて、とろけるチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。
- 5 皿に盛り付け、わけぎ、もみのりを散らす。お好みでしょうゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chinmai
管理栄養士、元学校栄養職員。
備忘録代わりにレシピを掲載していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)