蒸し鶏のクリームソテー レシピ・作り方

蒸し鶏のクリームソテー
  • 約30分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはあらかじめ茹でて柔らかくし、4当分に切っておきます。
  2. 2 ○を圧力鍋に入れて五分圧をかけて、鶏胸肉を菜箸でさいておきます。
  3. 3 ほうれん草をざく切りにして、もやしとしめじと油で炒めて塩胡椒を振ります。
  4. 4 1、2、3をお皿に盛って、手作りクリームソースをかけたら完成です♪
  5. 5 なんでも使えるクリームソース
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870014058/?l-id=ios-share

きっかけ

ソテーが食べたくて

  • レシピID:1870014060
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る