蒸し鶏のクリームソテー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもはあらかじめ茹でて柔らかくし、4当分に切っておきます。
- 2 ○を圧力鍋に入れて五分圧をかけて、鶏胸肉を菜箸でさいておきます。
- 3 ほうれん草をざく切りにして、もやしとしめじと油で炒めて塩胡椒を振ります。
- 4 1、2、3をお皿に盛って、手作りクリームソースをかけたら完成です♪
-
5
なんでも使えるクリームソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870014058/?l-id=ios-share
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)