豚こま肉のすき焼き風 レシピ・作り方

豚こま肉のすき焼き風
  • 約15分

材料(5人分)

  • 豚こま肉 1パック
  • 玉ねぎ 一個
  • しめじ 半分
  • ○醤油 ひと回し
  • ○酒 ひと回し
  • ○みりん ひと回し
  • 胡麻油 ひと回し

作り方

  1. 1 豚こま肉を油をしいたフライパンで炒めます。
  2. 2 玉ねぎを細く切り、1に入れます。八割がた焼けたらしめじと○を入れて蓋をし、全体に火が通ったら完成です♪

きっかけ

簡単にすき焼き風を食べたくて

  • レシピID:1870014008
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る