大根と人参と里芋と五目生揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
大根、人参、里芋は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
五目生揚げは、5~6等分に切る。 -
2
圧力鍋に、大根、人参、里芋、水で溶いたおでんの素、しょうゆをいれる。
しっかりと蓋をし、強火で煮る。おもりがふれたら、中火で1分ほど煮る。火を止めて、圧が抜けるのを待つ。 - 3 冷めたら、蓋をあけ、五目生揚げを加えて、ひと煮たちさせたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/10/22 06:28美味しかったです。ありがとうございました