あまったおでん種de!おでんうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- あまったおでん種 おたま1杯分
- うどん麺 1玉
- 卵 1個
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 水 300cc
- 刻みねぎ 少々
作り方
- 1 鍋にヒガシマルうどんスープ、水を入れ、沸騰させる。
- 2 うどん麺、あまったおでん種を加える。鍋に卵を割いれ、込む。
- 3 器に盛り、仕上げに刻みねぎを、かけたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません