牛すき焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はよく洗って、食べやすい大きさに切る。牛肉や豆腐も同様に。
- 2 鍋に薄くサラダ油をひき、牛肉に軽く火を通す。しょうゆ、酒、みりん、砂糖、水を入れ、白菜、人参も加えて煮る。
- 3 火がある程度通ったら、春菊、水菜、もやし、豆腐を加えて、更に煮たら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません