あと一品にも♪さっぱり大根のポン酢和え☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて細切りにし、塩とともにボウルに入れて10分程度おく。
- 2 時間が経って水分が出てきたら、水洗いしてしっかり水気を絞る。
- 3 2にポン酢をかけて和え、かつお節をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 和え物
も る す け
もるすけです。
食べるの大好きだけど、お金はあんまりない・・・だから安い材料で、簡単・美味しい料理をイッパイ作りたいな♪ そしてもっともっと健康になりたいから、ヘルシーで美味しい料理もイッパイ作りたいな♪
みなさんよろしくね!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/01/19 23:50美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でさっぱりいただけますよ☆