湯葉のしぐれ煮の豆乳茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを鍋に合わせて温めます。
- 2 茶碗にご飯をよそい、湯葉のしぐれ煮、ぶぶあられ、刻んだ三つ葉を乗せ、①を注ぎ、わさびを添えます。
きっかけ
湯葉のしぐれ煮を作ったので、豆乳茶漬けにしてみようと思って作りました。
おいしくなるコツ
豆乳とだしの割合はお好みでどうぞ。
- レシピID:1870007478
- 公開日:2014/03/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 時吉真由美)