白身魚でトムヤム鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈、豆腐、野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水と野菜を入れて火にかける。
- 3 煮立ったら鱈と豆腐を入れる。
- 4 全体に火が通ったら塩とトムヤムペーストで味付けして完成☆
きっかけ
夏なので辛い鍋にしてみました。
おいしくなるコツ
お好みの野菜を入れてみてください。 トムヤムペーストの量もお好みで!
- レシピID:1870006523
- 公開日:2013/08/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません