白身魚でトムヤム鍋 レシピ・作り方

白身魚でトムヤム鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
夏でも食べられる辛~いお鍋です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鱈、豆腐、野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と野菜を入れて火にかける。
  3. 3 煮立ったら鱈と豆腐を入れる。
  4. 4 全体に火が通ったら塩とトムヤムペーストで味付けして完成☆

きっかけ

夏なので辛い鍋にしてみました。

おいしくなるコツ

お好みの野菜を入れてみてください。 トムヤムペーストの量もお好みで!

  • レシピID:1870006523
  • 公開日:2013/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る