キムチスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにザク切りにしたキムチをオリーブオイルで炒める。
その他の野菜も加えます。 -
2
サッと炒めた①に★湯を加え沸騰するぐらいに加熱します。
パスタを折って投入し、茹で加減が程好くなったら*調味しましょう。 -
3
飾り用のブロッコリーは別茹でしておき、②のソースに醤油を足して味見すれば・・・・OK☆
完成でーす。
きっかけ
キムチが余っていたため。
おいしくなるコツ
キムチの熟成度合いによって調節して下さい。酸っぱくなってきた物ならゴマ油で炒めてもええかな~ 味の素入れてもまろやかになるよね~
- レシピID:1870005485
- 公開日:2013/01/20
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- キムチスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません