小松菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm幅に切る
- 2 フライパンにごま油を入れ中火でねりニンニクを入れ香りが出たら、小松菜の茎の部から炒める
- 3 しばらくして小松菜の葉の部分と塩こしょうを入れ炒める
- 4 3にAを入れ水分が取れるまで炒めたら皿に移しいりごまをかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)