具沢山豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんと大根はいちょう切り、
こんにゃくは茹でて、食べやすい大きさに切る - 2 フライパンで豚肉を炒める
- 3 鍋にだしとにんじん、大根を入れ蓋をしてやわらかくなるまで加熱する
- 4 2、こんにゃくを加えて3分ほど煮る
- 5 味噌をとかしいれて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Rio‘s backpack2024/04/28 17:01暑い中食べたくなって作りました!
-
とうすけ2024/04/14 18:44簡単に出来て、美味しかったです。
-
まーまーまーさん2024/04/14 13:43豚汁、おいしかったです
-
HiK2024/04/11 15:02美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)