豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・豚肉は一口大に切り塩こしょうをする
・大根は1cm幅に切りいちょう切り
・キャベツは一口大に切る - 2 フライパンにごま油を入れ中火で豚肉を炒め色が変わったら一旦取り出す
- 3 そのままのフライパンで大根を焼色をつくまで炒める
- 4 3に2とキャベツを入れ炒め、Aを入れ絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/03/03 19:10ボリューム満点♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)