ボリューミー満点!ヒレカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、小麦粉、水、の材料を全て小さめのボウルに入れて、混ぜ合せておく
- 2 豚ヒレブロックを幅1.5㎝に繊維を断ち切る方向に輪切りにして、肉叩き(包丁の裏)で叩いて塩コショウを振る
- 3 1に2をくぐらせ、パン粉を付け、180℃の油で約3分、カラッと揚げる
- 4 網に取り、余分な油を切り、お皿に並べたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)