簡単副菜!小松菜と竹輪の塩昆布炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
具材をきっておきます!
ちくわ→斜め切り
油揚げ→細めの短冊切り - 2 フライパンに★をいれ炒めます!
- 3 全体がしんなりしてきたら塩昆布を入れ2分ほど炒めます!
- 4 最後に醤油で味付けをします!
- 5 白ごまを振って完成です!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました!
おいしくなるコツ
醤油は最後に入れることと昆布を入れることでベチャッとなりづらいです!
- レシピID:1860027258
- 公開日:2021/10/22
関連情報
- 料理名
- 小松菜と竹輪の塩昆布炒め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません