ごまたっぷり!てりマヨチキン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切り、塩胡椒、酒を揉み込み15分以上おく
-
2
フライパンで胡麻を入り、火を止めて残りの⭐︎を入れ混ぜる
-
3
手順1の鶏肉に小麦粉をまぶし、160度と180度の油で2度揚げする
-
4
鶏の油が切れたら手順2に絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/10/25 03:10美味しく出来ました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販の唐揚げ粉なしでも味もしっかりつきます