パストラミビーフのごまだれ冷麺 レシピ・作り方

パストラミビーフのごまだれ冷麺
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ゴマダレは手作りで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *を混ぜてレンジで約30秒加熱する
    冷めたら、酢とごま油を混ぜる
  2. 2 中華麺は茹でて洗って冷やしておく
  3. 3 もやしは茹でる
    きゅうり、パストラミビーフは食べやすい大きさに切る
  4. 4 お皿に2,3を盛り、1をかけて完成

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1860026076
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ごまだれ冷やし中華のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る